73

Рецепт пирога, торта и кекса на английский с переводом

snik0 04 июля 2024

Рецепт пирога, торта и кекса на английский с переводом. По отдельности!

категория: английский язык

63

Пирог: Ready, roll out the dough to a thickness of 1,5 cm Place on baking sheet, making the edge of the "edging", let stand for 15-20 minutes. Then place a layer of cherry filling of 1-2 cm and bake the cake for 40-50 minutes at 200C in the oven. Cover with the cooled cake with sugar whipped cream.For the filling — 3 cups ground cherry sift, pour a glass of boiling water. Put an hour in a warm place for the swelling. After that, a little over half a cup Stir in sugar and stir the whole mass. Готовое, дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Положите на противень, сделав по краю «кантик», дайте постоять 15-20 минут. Затем выложите начинку из черемухи слоем в 1-2 см. И выпекайте пирог 40-50 минут при 200С в духовке. Остывший пирог покройте взбитой с сахаром сметаной. Для начинки — 3 стакана молотой черемухи просейте, залейте стаканом кипятка. Поставьте на час в теплое место для набухания. После этого всыпьте чуть больше полстакана сахара и тщательно перемешайте всю массу. Торт: To prepare the cake five Yolks with 180 g of sugar, add 250 g of butter, 1 tablespoon of dried bread, 150 grams of flour, half a teaspoon of baking soda and 5 beaten egg whites. From this mass bake four cakes. Lower oil custard cake with chocolate cream, the second — jam, third and fourth — chocolate cream custard. Для приготовления коржа 5 желтков растереть с 180 г сахара, прибавить 250 г сливочного масла, 1 столовую ложку сухарей, 150 г муки, половину чайной ложки соды и 5 взбитых белков. Из полученной массы испечь 4 коржа. Нижний корж смазать заварным шоколадным кремом, второй — повидлом, третий и четвертый — заварным шоколадным кремом. Кекс: Beat butter with sugar until white, whisking, add one egg and lemon zest, juice from half a lemon, minced cottage cheese, raisins, salt, sifted flour, along with the lemon juice diluted soda. Knead the dough thoroughly, put in a greased cake pan and bake at moderate temperature for about 50 minutes. The cooled cake removed from the mold, cover with cranberry glaze (powdered sugar mixed with cranberry juice) and dry in a warm oven. Масло взбить с сахаром добела, взбивая, добавить по одному яйцу, а также лимонную цедру, сок от 1/2 лимона, пропущенный через мясорубку творог, изюм, соль, просеянную муку, вместе с лимонным соком растворенную соду. Тесто основательно вымесить, выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать при умеренной температуре примерно 50 мин. Остывший кекс вынуть из формы, покрыть клюквенной глазурью (сахарную пудру смешать с клюквенным соком) и подсушить в теплой духовке.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...