1. Рецепт был озобретен в Санкт-Петербурге на кулинарном соревновании в 1980-х. Блюдо завоевало первое место и было назвоно в честь повора, работавшего на семью Строгоновых. Традиционно это блюдо состоит из говядины, грибов, лука и сливочного соуса.2. Это блюдо берет свои корни с КавказаЮ ни один пикник или вечеринка на открытом воздухе не обходиться без него. Это мясо замаренованное в травах, луке и вине. Затем мясо нанизывается на шампур и готовится на открытом огне.3. Это очень вкусно, маленький вкусный хлеб. Хлеб всегда был самым важным продуктом в России, и ни одно блюдо не едят без него. Поэтому хлеб до сих пор так важен для русских людей. Они украшают его листьями и цветами. Традиционно теща печет их для своего зята на Пасху, и их также делат для бедных людей и странников. Они должны быть тонкими, коричневыми и похожими на маленькое солнышко. Их обычно едят со сметаной, вареньем, сыром и с красной или черной икрой. Это любимая русская еда. Их делают из теста и мяса, а затем замораживают в холодильнике и они могут храниться там длительное время. Их подают с маслом, сметаной, горчицей или томатным кетчупоп. Вы можете купить их в магазине, но они не могут сравниться с домашними.6. Это одно из самых популярных блюд в России. Рецепт был придуман в конце 18 века. Это своего рода суп. Который получил свое название по главному ингридиенту свекле. Сегодня его готовят с капустой, картошкой, морковью и мясом. В жаркие летнии дни его хорошо готовить без мяса, просто с овощами, свежими огурцами, яйцами, луком и зеленью.